此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:黑龙江快乐十分中奖技巧>政务公开>政务通告>公示公告
黑龙江快乐十分中奖技巧
日期:2018-01-03 17:37:00 浏览次数:

本文地址:http://www.lhftq.com.cn/ZWGK/ZWTG/GSGG/2018/01/22061866.html
文章摘要:江西省食品药品监督管理局,超过为主题舀水,正式成立江西师范东猜西揣。

                                              通告2017年 第2号
    国家食品药品监督管理总局组织了食品安全生产规范体系检查工作组,黑龙江快乐十分中奖技巧:依据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规,以及《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2013版)》(以下简称《细则》)、《食品安全国家标准 粉状婴幼儿配方食品良好生产规范》(GB 23790—2010)、《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881—2013)等,对江西金薄金生态科技有限公司婴幼儿配方乳粉生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况等进行了食品安全生产规范体系检查。   

此次食品安全生产规范体系检查属常规性检查。此前,该公司未在国家监督抽检中出现不合格婴幼儿配方乳粉。检查组在总体肯定该公司食品安全生产规范体系正常运行、严格过程管理、未发生婴幼儿配方乳粉抽检不合格问题的同时,指出了在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等方面存在的缺陷。我局接到检查组反馈情况和总局函后,立即责成该公司整改,并要求该公司所在地宜春市食品药品监管局、高安市市场和质量监管局做好相关督促和验收工作。

江西金薄金生态科技有限公司高度重视,立即整改,积极主动落实食品安全主体责任,如期提交整改计划、完成整改、申请验收。目前,经验收,符合整改要求。
    附件.江西金薄金生态科技有限公司食品安全生产规范体系检查缺陷整改完成情况表.docx

                                                                             

                                                                                 江西省食品药品监督管理局

                                                                                   2017年12月29日

(公开属性:主动公开)

                    

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

黑龙江快乐十分中奖技巧