此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:黑龙江快乐十分中奖技巧>政务公开>工作动态>图片信息
黑龙江快乐十分中奖技巧
日期:2017-12-20 15:11:00 浏览次数:

本文地址:http://www.lhftq.com.cn/ZWGK/GZDT/TPXW/2017/12/21810368.html
文章摘要:江西省食品药品监督管理局,硬是中文版权听歌曲,所有者自荐书朝露溘至。


    2017年12月19日,第三次全省市场和质量(食品药品)监管工作部门联席会议在我局召开,会议主要内容是全面贯彻党的十九大精神,听取深化市场监管体制改革推进“五统一五规范五优化”工作完成情况的汇报及对省政府下一步工作建议,部署下一阶段工作。省政府副省长谢茹出席会议并讲话,陈敏副秘书长主持会议。省局党组书记曹麒、局长上官新晨参加会议并作工作汇报,在家局领导姜红、肖一华、梁义敏、吴维、黄冬生参加会议。


    谢茹充分肯定了市场监管体制改革以来所取得的成效,指出,自我省实施市场监管体制改革三年多来,各地、各有关部门围绕转变职能和理顺职责关系,积极推进“五统一五规范五优化”工作,妥善解决基层监管部门力量不足、监管手段不足等问题,大市场监管模式基本构建,“五统一”工作引领全国,“五规范五优化”工程率先开展,大市场监管机制基本健全,大市场监管服务体系基本建立,监管工作领域的安全形势稳定向好,取得了市场监管体制改革的阶段性成果。

            


    谢茹强调,要深入学习领会党的十九大精神,准确把握市场和质量(食品药品)监管工作面临的新形势。党的十九大为做好新时代市场与质量(食品药品)监管工作指明了方向,黑龙江快乐十分中奖技巧:提出了更高的要求,各级各部门要紧紧围绕“夯基础、强基层”理念,全面推进“五统一五规范五优化”工作;要紧紧围绕坚持全面深化改革要求,全面推进“放管服”工作;要紧紧围绕树立安全发展理念的要求,全力保障市场与质量安全。


    谢茹要求,省工商、省质监、食药监局要进一步加强统筹协调,实现信息共享,减轻基层负担,为基层市场监管部门依法、高效、有序履行职责提供良好条件;要重点抓好做好国务院质量工作考核和国务院食品安全工作考核两项考核,严防、严管、严控市场和质量(食品药品)安全风险,保障节日市场和质量安全,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。


    上官新晨在汇报工作时指出,“五统一五规范五优化”工作顺应了基层呼声,把握了新时代市场和质量监管规律,解决了基层迫切问题,在全国具有很强的示范作用。局党组高度重视,成立由局主要领导担任组长的工作领导小组,明确牵头处室及责任单位,合力推进,取得了扎实成效。2017年,新一届局领导班子带领全系统监管人员,全面落实“四个最严”和“四有两责”要求,统筹推进各项工作,基层监管能力不断提升,社会共治格局基本形成,食品药品安全形势稳中向好,有力地保障了全省4600万老区人民饮食用药安全。


    曹麒在发言时指出,2017年,是新一届局领导班子上任的第一年。在新班子的集体领导下,全部干部职工开拓进取,辛勤劳动,取得了一定成就,推进了我省食品药品监管事业迈上了新台阶,主要得益于省委省政府的高度重视,得益于局领导班子成员率先垂范,带动全局营造风清气正好环境。下一步,将毫不动摇地用党的十九大精神统一思想、指导行动,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在省委省政府的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,开创全省食品药品监管新局面。


    省工商局、省质监局领导班子及其主要业务处室负责同志以及省局主要处室负责同志参加会议。(省局办公室供稿)
 

                 
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

黑龙江快乐十分中奖技巧