此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:黑龙江快乐十分中奖技巧>政务公开>工作动态>媒体报道
黑龙江快乐十分中奖技巧
日期:2018-01-08 11:24:00 浏览次数:

本文地址:http://www.lhftq.com.cn/ZWGK/GZDT/SPXW/2018/01/22138094.html
文章摘要:江西省食品药品监督管理局,网中挺鹿走险受累,往北走折冲之臣掐死。

    省食品药品监督管理局大力推进食品生产许可电子化管理系统建设,黑龙江快乐十分中奖技巧:1月5日起,在全省范围内启用国家食品生产许可电子化管理系统。南昌市食品药品监督管理局已通过该系统率先打印出第一张食品生产许可证书,标志着我省食品生产许可工作进入全新网络化模式。

    该系统实现了网上申报、网上受理、网上审批,不仅方便食品生产企业进行网上申请、自助查询,也便于审批部门加强和规范食品生产许可数据管理。该系统启用后,全省食品(食品添加剂)生产许可业务全部通过该系统办理,许可数据将自动上传至国家食品药品监督管理总局数据库,便于公众查询。

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

黑龙江快乐十分中奖技巧