此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:黑龙江快乐十分中奖技巧>政务公开>工作动态>市县动态
黑龙江快乐十分中奖技巧
日期:2017-12-29 11:28:00 浏览次数:
    
    近日,鹰潭市综合检验检测中心顺利完成鹰潭市局下达的“四品一械”及鹰潭市农粮局下达的农产品检验检测任务,比计划规定时间提前3天,全部项目独自检测完成,无一分包,是鹰潭市自承担省、市级检测任务以来,本市检测机构独立完成任务的首次,标志着鹰潭市技术机构改革取得实质性成效。
   
    2014年8月,鹰潭市政府根据《国务院办公厅关于整合检验检测认证机构实施意见的通知》精神,在全省率先把以食品检验为主的检测机构进行整合,将原市食品药品检验所、市食品质量监督检验所、市农产品质量安全检验检测中心和市粮油质量监督检验站的检验职能整合,组建了鹰潭市综合检验检测中心(下称“综检中心”)。坚持“适应市场需求,打破条块分割;关注民生安全,落实主体责任;凝聚技术人才,优化资源配制”的整合思路。今年1月,鹰潭市综检中心顺利通过了省级计量认证与实验室资质评审,获得了资质证书,具备食品、农产品、粮油食品、食品添加剂、保健食品、药品、药品包材、化妆品、化肥、眼镜等15大类产品共595项产品及738项相关参数的检验检测能力,成为全省设区市综合检验检测技术机构的第一家。
   
    今年,鹰潭市综检中心承担的检验任务,无论从样品数量,还是从检验难度远远超过往年。一是检验批次量大幅度增长,检验品种多。检验量较上年增长了58.7%,仅食品增加的检验批次就达到1000余批次,涵盖20大类56个食品品种125个食品细类,药品检验涵盖514个品种;二是检验参数多,难度大,设备要求高。食用农产品中农药(畜药)残留检验参数多达34个,检验难度大,对检验人员素质要求高。
   
    面对送样集中、时间紧、任务重的困难,综检中心多次专门召开检验工作调度会,正视问题,转变思想,制定措施。落实责任,加强管理和协调工作,严格按照质量管理手册,坚持质量和效率优先,采取四项措施最大限度地确保检验工作运行。
一是党员冲锋在前,把“两学一做”党员教育落实到工作中;二是科学安排检测流程,采取集中样品处理,集中上机检测,最大限度利用好现有仪器设备,做到人停机不停,机器设备基本处于24小时连续运转;三是非检验科室积极响应,围绕以检验工作为中心,一切服务检验工作的思想,采取有效措施,抓好落实;四是检验室人员对于复杂的检验项目和新接触的检验参数认真分析、集体讨论,注重与省院及其他兄弟单位沟通学习,树立坚决完成各项检测任务的信心。

    鹰潭市综检中心技术机构的整合,建立了人才结构优化、专业结构合理的技术团队,设备资源的整合优化,有效提高了设备的利用率。鹰潭市综检中心已建设成为一支团结能战、专业素养高、充满朝气的检验检测技术团队、为保障市民饮食用药安全,创建国家食品安全示范城市和提升商品质量提供技术支撑和保障。(鹰潭市局供稿)
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

本文地址:http://www.lhftq.com.cn/ZWGK/GZDT/SJDT1/2017/12/21979318.html
文章摘要:江西省食品药品监督管理局,尼罗住房按揭同类相求,摆摆淑仪虎变龙蒸。

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

黑龙江快乐十分中奖技巧