此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:黑龙江快乐十分中奖技巧>政务公开>工作动态>省局动态
黑龙江快乐十分中奖技巧
日期:2018-01-09 09:44:00 浏览次数:

本文地址:http://www.lhftq.com.cn/ZWGK/GZDT/SJDT/2018/01/22152856.html
文章摘要:江西省食品药品监督管理局,双刀揎拳捋袖结婚证,译码看杀卫玠发表意见。


    1月5日,黑龙江快乐十分中奖技巧:省局行政受理与投诉举报中心组织召开企业代表征求意见座谈会,充分听取服务对象的意见及建议,为切实开好中心民主生活会夯实基础。江西汇仁药业股份有限公司、南昌立健药业有限公司、江西三鑫医疗科技股份有限公司等二十余家食品医药企业代表应邀参加。省局副巡视员黄富强、法监处和人事处负责同志莅临指导。
    
    会上,企业代表畅所欲言,既充分肯定了服务窗口的办事环境优、服务态度好、工作效率高,也对窗口进一步提高服务水平,优化办事流程、完善网络查询系统、开通事先审核证件资料及邮寄服务等建议。黄富强作了总结发言,对企业代表的积极参与表示热烈欢迎,希望今后加强与各类服务对象的沟通交流,听取意见建议,强调工作人员要认真梳理,查找缺陷与不足,采纳合理化建议,不断提升服务质量,以便更好地为全省食品药品产业发展贡献力量。


    会后,受理中心立即采纳了企业代表的意见,在服务大厅为企业提供了复印机、打印机、储物柜等设备,并与省局信息中心沟通,进一步完善行政受理智慧平台,方便企业查询审核许可材料。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

黑龙江快乐十分中奖技巧